CR-V

五大強棒出擊 2015台灣本田要大家好看

台灣本田去年品牌全年度共繳出了24599部銷售成績,並未達到預期銷售目標,且較2013年衰退了3.9%。不過,台灣本田在2015年則準備要讓大家好看,5大強棒將接續出擊,包括4月祭出國產CR-V小改款、6月導入當紅的日規

Honda發佈07年Legend煞車總泵煞車油內漏召回

Honda於10月21日發佈07年Legend召回活動,此項召回係因煞車總泵內皮碗材質強度不足,可能發生煞車油內漏的情形,並引起煞車警告燈亮起,本問題無立即性安全問題,車主如遇類似問題請回廠檢修。

允文允武Honda Legend

這是一部擁有高度駕駛樂趣的大型房車,動力強悍之外,那套SH-AWD全時四驅系統更是主要賣點,可變式的中差、後差配比讓殺彎成為享受,配上舒適的座艙架構之後,以文武兼備來形容絕對是再貼切不過。

車訊風雲獎-最佳進口大型車入圍名單:A6...

明年才會是該級距競爭激烈的一年,屆時E-Class與5系列皆會推出大改款全新作品,因此今年的入圍名單大多維持去年的內容,唯一加入的全新車款是Jaguar XF,不同於過往的革新設計融合了Jaguar的傳統及前衛概念,而GS車系則因為Hybrid油電複合動力而成為該級距最深綠的環保車款。

[海外新車] 歐規小改款 Honda Legend 延續不朽「傳奇」

想看看北美市場專屬的 2009 年式 Acura RL 把它像是「盾牌」的水箱護罩拿掉會是什麼樣子嗎?那就瞧瞧在莫斯科車展發表的歐規小改款 Honda Legend 吧!

四驅大型房車對戰 Audi A6 2.8 Quattro vs. Honda Legend 3.5

每到溼冷的東北季風肆虐,溼滑的地面總會讓我們想起四輪驅動的車款,但除了SUV與某些特別強調性能的跑房車之外,四輪驅動系統在台灣似乎不是一個太熱門的配備;事實上,它不僅能夠提供安全,同時也能增加一些駕駛時的樂趣。  台灣幾乎沒有常態會下雪的路段,真的要面對惡劣的溼滑路面的機會其實也不多,也因此大部分的汽車買家,除非有特殊需求,或是狂熱派,大多都會認為沒必要刻意選用四輪驅動系統,或