七人座

平價進口七座MPV Citroen Berlingo

RV風已吹了20年,即便近年SUV大行其道,但資深讀者應該不會忘記,最早風靡國內的休旅車其實是MPV。MPV雖然沒有高底盤,但以乘載機能為主要訴求,對於家庭人口數較多的消費者來說反而比較實用。

由方轉圓 Mercedes-Benz GLE

全新Mercedes-Benz GLE的外觀和舊款相去甚遠,車頭採用大面積水箱罩,頭燈則是改採類似E-Class的雙導光條式LED光源,並導入Multibeam LED技術,當然連帶著主動轉向、遠近光自動調節也會一併入列,最遠照明距離可達650公尺。

史上最大X BMW X7正式亮相

洛杉磯車展開展之前,BMW突然無預警地公布了全新BMW X7的正式資訊,這部BMW有史以來尺寸最大的X系列車款,在發表前就已經非常引人矚目,雖然它並不是BMW的第一部三排座位SUV(過去X5曾提供七人座選配),

[影音] 200萬以下、車長破5米、七人座的SUV---Mazda CX-9試駕報導!!

如果說Mazda CX-9是同級之王相信不敢有人有異議,畢竟放眼望去台灣車市,售價壓在200萬以內,車長超過5米的七人座SUV根本沒有其他車款,唯獨豪華品牌Audi Q7、Volvo XC90為同樣車格的選擇,但是售價卻高得嚇人

同級最強 Mazda CX-9 SKY-G AWD旗艦進化型

最強這個名號,似乎只會用在超跑或是性能車上頭,而且可以掛上XX最強之名也絕對不是浪得虛名,如今同級最強的名號將由Mazda CX-9承襲,它如何辦到的就讓我們看下去。

性能柴油向前衝 Skoda Kodiaq RS

目前Skoda官方只有偽裝照以及這張黑麻麻的剪影照,但Kodiaq長什麼樣,相信大家心裡都有譜,之所以選這張圖的主要原因,是即將在巴黎車展現身的Kodiaq RS,