[影音] 走質感路線 MAZDA3 5D完整試駕 !!

是啦 !! 這一代Mazda3目前是沿用之前的動力系統,不過開起來還是有一定的水準啦 ! 除此之外,行路質感、寧靜度、主動安全配備等都有長足的進步,當然,除了動力之外,Mazda3 5D最受人討論的就是造型,它整體表現如何?來看Jacky怎說?
 


 

相關文章

[8代Golf專題] Part 1-- VW Golf MK8 產品介紹 !

雖說七代Golf的產品週期仍不是歷代Golf中最久者,但其實已比預期要長了許多。回頭看五代Golf(2003-2008)和六代Golf(2008-2012),大概都是5年左右就改朝換代,而七代Golf卻整整賣了7年之久,也因此原廠在2016年為此車推出前所未見的7.5代小改款來因應,以延續此車的產品競爭力。不管如何,八代Golf已正式現身。

PK大戰 Mazda 3 BOSE旗艦型 VS. VW Golf 280 TSI Highline(下) !

在Mazda 3華麗的外衣之下,或許大家都忘記了本次改款Mazda 3將原本的多連桿,默默換成扭力樑的配置,而這一舉動究竟會讓Mazda 3突破Golf嚴峻的防守陣型,邁入掀背車之巔?就讓我們拭目以待。

PK大戰 Mazda 3 BOSE旗艦型 VS. VW Golf 280 TSI Highline(上) !

東瀛武士對上德國坦克,這看似世足國家隊之間的比拚,如今也在國內車市上演。代表日本出賽的選手是來自廣島的Mazda 3,挾帶著全新大改款車型的氣勢(售價),

安全火力全開 Suzuki Vitara S Allgrip !

此次小改款Vitara除了針對外觀造型與內裝設計進行小針美容與質感提昇之外,最重要的就是因應國內市場消費趨勢,導入了多項Suzuki Safety Support 主動安全科技,

[影音] 質感大躍進 All- New Mazda3 4D !!

身為Mazda品牌中第一款全新世代產品的All-New Mazda3,透過人本哲學的開發理念進行全面蛻變,援引職人工藝、日式美學、顛覆創新、直覺駕馭及以人為本的品牌概念,而此次All-New Mazda3產品強調先進的主動安全配備、細膩的質感

兩顆渦輪加笑氣 起笑版Roadster MX-5 NA型

Roadster MX-5向來就是以前置引擎後輪驅動、前後雙A臂,及輕量化車身作為自身最大的武器,小排氣量引擎要如何挑戰大排氣量當道的零四直線加速賽︖車主直接塞了兩顆渦輪,加上NOS輔助變身瘋狂吉娃娃。

匠心 Mazda3 5D BOSE旗艦型(下)

每一部車款的推出,都有其訴求的核心價值,全新的Mazda3,則代表了日本匠人的不苟精神─簡約、細膩,不僅帶出美感,更提昇了質感,唯有親身體驗過後,才可以徹底了解這部匠心獨具,又不譁眾取寵的日系掀背,所要傳達的深層。

匠心 Mazda3 5D BOSE旗艦型(上)

每一部車款的推出,都有其訴求的核心價值,全新的Mazda 3,則代表了日本匠人的不苟精神─簡約、細膩,不僅帶出美感,更提昇了質感,唯有親身體驗過後,才可以徹底了解這部匠心獨具,又不譁眾取寵的日系掀背,所要傳達的深層。

Stair way to Modern Skoda Scala(下) !!

如果你問我,一部稱職的代步車應該具備什麼條件,我相信平易近人會是最佳的答案。Scala即便有著超脫的外型與出色的質感配備,但本質上依舊是一輛適合全家人開的代步車種,