想像未來 Hyundai 45 EV Concept !!

取材自Hyundai在1974年所推出的小型概念車Pony Coupe Concept,再將當代品牌前衛設計語言、電池動力系統以及自動駕駛技術結合在一起,最終創造出來的成果就是45 EV Concept電動概念車。
 
之所以用45來命名概念車,不僅因為Pony Coupe Concept發表至今已有45年時間,更因為採用大量45度角斜面元素,打造簡約科幻的獨特外觀之故。45 EV Concept一大特色在於車頭「動態方塊燈組」設計,有別於傳統頭燈採用單一或少數光源做為前方照明之用,動態方塊燈組由整排LED發光元件組合而成。除了能夠發揮一般頭燈的作用,還可以依照不同需求變化照明效果。尾燈組也採取相同設計概念,呈現不容錯認的辨識效果。


車頭動態方塊燈組採用許多LED發光元件組合而成,不僅能提供前方照明,甚至能依照需求變化燈光造型。
 
 
從照片上可以看到45 EV Concept並沒有車外後照鏡,而是改用隱藏的Camera Monitoring System攝影系統取代,這項技術或許很快就能在Hyundai量產車上看見。概念車內裝採用木質與布料鋪陳,打造出溫暖平和的車艙環境。Hyundai認為自動駕駛時代來臨,乘坐體驗勢必需要重新變革,因此試圖將自家客廳帶到車內,讓所有乘客都能放鬆享受旅程。
 

內裝訴求在於提供彷彿家中客廳般舒適自在的感受。
 

相關文章

48V輕油電動力植入 Hyundai i20 !

韓國Hyundai汽車於2月19日正式揭開了全新世代i20的面紗,雖然仍缺少內裝圖片,但也公佈了有關i20詳盡的車款訊息,之後也將在今年的日內瓦車展上發表亮相。

現代小霸王PORTER「頭家守護專案」 萬元頭款輕鬆開回家 再免費升級盲點系統

現代柴油小霸王PORTER以擁有多項超越同級對手的配備,且提供單/雙廂、鐵床、木床、手排與自排等多款豐富選擇等優勢,於2019創下3,213輛年銷售與17%成長紀錄新高,成為國內商用車市場上最受頭家肯定的黑馬。

進口大七人座HYUNDAI The All-New SANTA FE 霸氣登台 !!

擁「世界移動城堡」之王者身分的HYUNDAI The All-New SANTA FE,由集團設計總監Luc Donckerwolke引領設計團隊操刀,外觀優雅而修長的健碩身型,為SANTA FE展現前所未有的豪華氣質,內裝以高級真皮包覆與乘坐視野遼闊的海灣控台造型

地表火星車 Tesla Cybertruck !

對於想要發射火箭的Tesla來說,推出任何車款應該都不會令各位消費者感到吃驚,而它們近日推出的全新電動皮卡——Cybertruck,又再度令大家跌破眼鏡。不僅僅是那特殊的車身造型,

墊腳電動馬 Ford Mustang Mach-E !!

無論什麼世代,應該沒有車迷不知道Mustang的威名,自1964年誕生至今,通過好萊塢電影大力吹捧的美國精神,裡頭難免出現Mustang的低趴帥氣身影,而時至今日如此威名終獲升格車系標記,

喜迎鼠年到 HYUNDAI「 春節回娘家」健檢活動開跑 享18項行車安全健檢並有機會獲5000旅遊金 !

歲末年終將至,2020年農曆春節七天連假,是否有了全家出遊旅行的規劃呢?為了確保愛車以最佳狀態迎接新春,同時回饋車主長期的支持,HYUNDAI現代汽車「春節回娘家活動」即日起至2020年1月23日止

[影音] 無聲勝有聲 Tesla Model 3 Performance !!

電動車的缺點你知我知,但撇除現行種種充電上的不便利,Tesla Model 3以百來萬的起跳價(Standard Range Plus售價為155.99萬元),不只為我們帶來沒有廢氣排放的用車生活,

Audi e-tron Sportback 洛杉磯車展全球耀眼首發 以獨步車壇燈光科技 強鼎問世電動車市場

udi 品牌甫於美國洛杉磯車展向全球車壇展演旗下純電跑車化美型休旅Audi e-tron Sportback,匯集多項嶄新科技、結合傲視車壇的數位矩陣頭燈科技 (Digital Matrix LED Headlights)、純電quattro 操控基因與跑車化的車身外觀設計,除展現僅僅0.25 Cd的超低風阻係數以及單次續航力可達446公里的強勁續航力。

安全、質感大躍進 世界移動城堡HYUNDAI全新進口The All-New SANTA FE展開預售 !

憑藉運動感強烈的歐化外型設計、機能強大可靈活使用的5+2人座空間、強悍汽/柴油動力等優勢,讓HYUNDAI SANTA FE始終是國產LSUV旗艦休旅的最佳指標。而全新第四代The All-New SANTA FE將以「世界移動城堡」之磅礡氣勢